Platos típicos

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Paella Valenciana

Ingredientes

- Arroz bomba, Senia u otra variedad similar: 320 grs.
- Carne: Pollo: 700 grs. / Conejo: 400 grs.
- Garrofón: 70 grs.
- Judía blanca o tavella: 60 grs.
- Tomate natural rallado: 5 cucharadas soperas.
- Ferraura o judía verde ancha: 350 grs.
- Alcachofas: 2 ó 3 en temporada.

- Pimentón rojo dulce molido
- Aceite de oliva virgen: 18 cl. ,

- Hebras de azafrán: 300 mg. o una cucharadita de colorante alimentario ,sal y agua
                                                                                                                                            
                                                                                                                                              

Espardeña

Elaboración de allipebre de anguilas con patatas es compone de anguilas, patatas, aceite de oliva, de guindilla, une cabeza de ajos, un mendrugo de pan duro, de pimento y de perejil.












tomataCoca con tomata

Este plato se compone, un vaso de agua, de un medio vaso de aceite de oliva, de levadura de panadero, de sal, de azucar, de harina, de cebolla grande, de piñones tostadas y de huevo.








Le ofrecemos una lista de recetas aquí.